甜·食·禁·止!

#刺客信条电影#
千等万等终于等到日本上映ac映画版 
虽然剧情饱受诟病
但是日本地区首映第三天 新宿两家电影院还是爆炸般的人多 3d根本抢不到票 4d又2700贵的要死(感觉4d好傻 一种要和剧里面人打起来的感觉😂
同去的基友说没有代入感 嘛……我倒是也挺同意这点的 就是说非系列玩家会从头懵逼到尾吧。
但是能看到自己喜欢的作品搬上荧幕 我还是很高兴的 毕竟就是这样 一个愿打 一个愿挨吗
动作 元素 和氛围还是相当还原的 
剧情嘛 就那样呗
我看热闹还是看得很高兴的。
尤其是当那句We work in the dark to serve the light台词出来的时候……嗯。有点感动。
然后吧 我看完此剧 最大的感想就是 我要买个大电视玩重制版😂😂😂
育碧(爸爸)是时候地出了重制版 我想我肯定是要买了😂
这个………宣传效果 还是有的 而且………育碧投毒啊😂
什么时候抓根宝也能出个电影版 我和我师父 @钝·剑·决·意! 会肥肠的高兴的。

评论(5)
热度(3)

[甜食&红茶爱好者][游戏宅][宇宙开发]
[O型水瓶座]
[INTP型人格]
[现住東京]
[想(贷款)买辆车兜兜风]
[但是首先要考岛国驾照]
(=‘ω´=)

© 甜·食·禁·止! | Powered by LOFTER